Телеканал

Новости Татарстана

В Челнах ритуальщики не нашли обещанную под бизнес землю на кладбище

В Челнах ритуальщики не нашли обещанную под бизнес землю на кладбище

Исполкому Челнов пришлось заново объявить торги на размещение павильонов у кладбища.

В Набережных Челнах предприниматель Евгений Ядовин пожаловался в УФАС на организаторов торгов на размещение павильонов у «Молодежного» кладбища автограда. Об этом сообщает chelny-biz.ru.

Исполком Челнов выставил места для размещения двух павильонов под ритуальные услуги у кладбища. Площадь первого составляла 90 кв. метров, а второго – 30 кв. метров. Однако торги, по мнению заявителя, прошли с нарушениями.

По данным издания, в извещении были указаны координаты поворотных точек границ объектов, которые найти на кадастровой карте было невозможно. Информации о том, как найти участки, в аукционной документации не было. Более того, когда их пытались отыскать в общедоступной карте, данные отличались. 

Антимонопольщики посчитали, что участников торгов действительно ввели в заблуждение. После этого власти признали ошибку. В настоящее время исполком отменил первые торги и объявил новые.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: