Телеканал

Новости Татарстана

В Больших Дербышках обнаружена свалка площадью порядка 200 «‎квадратов»‎

В Больших Дербышках обнаружена свалка площадью порядка 200 «‎квадратов»‎

Также тма выявлен факт прокладки дороги из строительных отходов.

Жители казанского поселка Большие Дербышки пожаловались в Минэкологии Татарстана на огромную свалку. Прибывшие на место инспекторы выявили не только мусор на площади порядка 200 квадратных метров, но и факт прокладки дороги из строительных отходов.

«Для установления собственника земельного участка специалистами направлен запрос в Управление Росреестра по республике. По полученным данным о владельце данной территории в рамках совместного выезда будут произведены замеры по объему несанкционированной свалки. Заведено административное расследование»‎, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Татарстана

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:21 03.07.2021
    Без имени
    Министерство экологии занимается очковтирательством. И фото ни имеет отношения к Большим Дербышкам! Они знают чьи это земли, администрации города! Проблеме не первый год и они не хотят этим заниматься. Факт прокладки дороги из строительных отходов? Ну да, администрация не хочет делать что обязана по закону, говорит вы сами как нибудь дорогу отсыпьте, а у нас денег нет, вот в Аракчино к элитному поселку, земли которого отняли у многодетных, деньги есть.