Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Ассоциации АТП РТ прокомментировали информацию о попытке кондуктора высадить ребенка из автобуса

Опубликовано другое видео с камеры из автобуса.

Председатель Ассоциации АТП РТ прокомментировал ситуацию вокруг кондуктора одного из казанских автобусов.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что в Казани в автобусе №45 кондуктор пыталась высадить мальчика, у которого не хватало денег на транспортной карте. В этот момент за ребенка заступилась одна из пассажирок.

Сергей Темляков заявил, что такая информация не нашла подтверждение. По его словам, к такому выводу пришли, проанализировав камеры из автобуса.

«На кадрах видно женщину, которая специально сделала вброс видео. Женщина быстрыми шагами идет с задней площадки автобуса, быстро снимает видео и выходит из автобуса. Отмечу, женщина была экипирована. Видимо, для того, чтобы не показывать своего лица, она скрыла его под маской. Автотранспортное предприятие оставляет за собой право обратиться в надзорные органы по факту инцидента в автобусе», - высказался Темляков.

Он также добавил, что в автобус на остановке зашли три мальчика, которые стали вести себя грубо. Для оплаты они предъявляли карту, на которой не было денег. Кондуктор сказала, что мальчики могут ехать в автобусе, но нужно сказать родителям, что денег на карте нет и нужно пополнить баланс.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: