Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Актанышском районе продолжается сбор гуманитарной помощи военнослужащим

Теплые вещи, продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости принимают при мечетях и храмах.

К сбору гуманитарной помощи российским военным присоединились жители Актанышского района РТ. Теплые вещи, продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости принимают при мечетях и храмах.

«Я восхищалась работой Набережных Челнов. Об этом рассказывала и в социальных сетях. И со мной связался Рамиль абый с вопросом есть ли такой пункт в Актаныше. И у меня возникла такая идея, сделать пункт сбора помощи здесь», – отметила волонтер-организатор Алина Закирова.

Местная жительница Гулина Галимова принимает вещи и раскладывает их по коробкам. К данной работе она присоединилась сразу же, как только узнала, что объявлен сбор.

«К помощи, организованной Алиной, присоединились одними из первых мы с Алмазом. Хочется поблагодарить жителей. Что-то приносят и бабушки, даже коллективы школ. Пусть все ваши пожелания дойдут до наших солдат», – сказала Гулина.

К сборам гуманитарной помощи присоединились также фермеры и бизнесмены. На их собранные деньги были куплены товары первой необходимости.

Подробности – в видеосюжете.

Ранее в Набережных Челнах студенты собрали гуманитарную помощь для жителей Лисичанска. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:26 25.10.2022
    Без имени
    Страшно что либо писать.