Телеканал
Налоговые органы напоминают: до 1 декабря 2023 года необходимо заплатить имущественные налоги физических лиц. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Налоговые органы приглашают граждан 19 октября 2023 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам уплаты имущественных налогов Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117.

Новости Татарстана

У фирмы из Казани арестовали машину за неоплаченные штрафы на более 1,5 млн рублей

У фирмы из Казани арестовали машину за неоплаченные штрафы на более 1,5 млн рублей

Владелец не оплатил штрафы за нарушение ПДД.

Приставы арестовали у казанской фирмы автомобиль за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Общая сумма достигла 1,6 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУФССП РФ по РТ. 

Автомобиль остановили на улицах Казани. В ходе проверки было выяснено, что у владельца имеется крупный долг. Иномарку изъяли и отправили на штрафстоянку. Она будет находиться там до тех пор, пока долг не будет погашен.

Ранее мы писали о том, что задолжавший более 100 тысяч рублей татарстанец напал на судебных приставов. Мужчина пришел разбираться со своими долгами и долгами своего брата в отделение.

Фото:  ГУФССП России по РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: