Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Трюки в темноте: скейтеры жалуются на отсутствие освещения в сквере в Альметьевске

Из-за этого экстремалы чаще получают травмы.

В индустриальном сквере Альметьевска у экстремалов, катающихся в темное время суток, начались проблемы с безопасностью. Недавно один из молодых людей сломал плечо, катаясь на памп-треке в полной темноте. Скейтеры жалуются на отсутствие освещения, которое было еще месяц назад.

«Ну при мне не было такого. А так мальчик плечо сломал, катался в темноте», - поделился один из ребят.

Чтобы выяснить, почему освещение исчезло, журналисты обратились в пресс-службу главы. Нам сообщили, что обслуживающая организация о проблеме знает. И сегодня ее сотрудники выедут на место, чтобы определить причину. Из-за которой свет над сквером пропал. После устранения причины, освещение будет восстановлено.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее 14-летний подросток из Лениногорска спас соседку из пожара. Рома Каяшев рисковал жизнью, чтобы помочь 72-летней женщине и сохранить важные бумаги.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: