Телеканал

Новости Татарстана

Тела двух человек, отравившихся угарным газом в Казани, пролежали в квартире неделю – эксперт

Также стало известно, что в доме недавно проходила проверка газового оборудования.

Тела двух человек, отравившихся угарным газом в квартире одного из домов по улице Короленко, пролежали там неделю. Об этом «Татарстану-24» рассказал собственный эксперт, оценив состояние тел и квартиры.

Сейчас на месте работают сотрудники следственного комитета и сотрудники полиции. По словам соседей, погибшие были спокойными и занимались разведением собак.

Кроме того, нам удалось выяснить, что проверка газового оборудования в многоэтажке проходила месяц назад, никаких нарушений выявлено не было.

Напомним, накануне ночью в казанской квартире обнаружили тела мужчины и женщины. Соседи долгое время жаловались на неприятный запах в подъезде и решили вызвать сотрудников полиции. Правоохранители вскрыли дверь и нашли тела двух человек. Известно, что в квартире погибших также находились четыре щенка и две взрослые собаки, животные скончались. По предварительным данным, причина смерти - отравление угарным газом. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:30 07.12.2021
    Без имени
    Что за враньё, они не выходили на связь 2 дня, и через 2 дня. Брат мужчины зашёл в квартиру и увидел их мертвыми