Телеканал

Новости Татарстана

Татарстанцы продолжают становиться жертвами финансовых пирамид

По словам экономистов, получение сверхприбыли без каких-либо усилий - это верх фантастики, но люди продолжают в это верить.

Прокуратура Татарстана просит местных жителей не ждать, когда подозрительные организации с признаками финансовой пирамиды прекратят работу, а обращаться к ним за помощью как можно раньше. Дело в том, что, если направить в ведомство своевременную коллективную жалобу, вероятность того, что инвестиционные обманщики получат по заслугам, повышается в разы.

По словам экономистов, получение сверхприбыли без каких-либо усилий - это верх фантастики, но люди, не разобравшись, продолжают вкладывать деньги в непонятные финансовые схемы. Они продают недвижимость и влезают в неподъемные долги. 

Ранее мы писали, что в Юдино покончил с собой замначальника пожарной части №60. Причиной трагедии мог стать крах финансовой пирамиды. 

Эксперты замечают, что чаще всего в финансовой пирамиде пять слоев. Первые два – организаторы и профессиональные ммм-щики, оставшие три – неивные люди, которые рискуют своими деньгами.

Напомним, недавно признаки финансовой пирамиды были выявлены у партнерских программ приостановившей работу организации Antares Limited — Synergy и Frendex.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: