Телеканал

Новости Татарстана

Татарстанцы атаковали туроператоров после слухов о возможном прекращении авиасообщения с Египтом

Многие уже купили путевки на новогодние праздники, поскольку в это время сезон отдыха там в самом разгаре.

Татарстанские туристы атаковали туроператов из-за слухов о возможном прекращении авиасообщения с Египтом. Такая новость распространилась среди жителей республики после того, как власти России ограничили въезд в страну для туристов из Гонконга, ЮАР, а также других африканских стран. Именно оттуда может быть завезён в Россию новый штамм коронавируса – «омикрон».

Однако работники турагенств поспешили успокоить туристов и заверили, запланированный отпуск состоится. По словам замдиректора одного из турагентств Артема Сергеева, дальнейшая работа будет зависеть от самих туроператоров.

«Сегодня с утра было совещание главных туроператоров, и было принято постановление о том, что на ближайшее время пока не планируется закрытие Египта. Работа будет зависеть от туроператоров, каждый оператор будет принимать решение, если это вдруг произойдет. Какие варианты могут быть? Это может быть или возврат денег, это может быть перенос на более поздний срок», - сообщил Сергеев.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: