Телеканал

Новости Татарстана

Татарстанец выращивал коноплю в квартире матери

Татарстанец выращивал коноплю в квартире матери

В своем жилище он также занимался противоправной деятельностью.

Ранее судимого 46-летнего жителя Альметьевска района подозревают в организации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. По версии МВД Татарстана, противоправную деятельность он вел как в своей квартире, так и в квартире 68-летней матери.

«В результате осмотра помещений обнаружены термобоксы, оборудованные вентиляцией, дневным освещением, внутри которых находились горшки с растениями. В одной квартире было обнаружено 38, а во второй – 18 горшков с растениями и банка с веществом растительного происхождения. По результатам химического исследования установлено, что растения являются коноплей, а изъятые вещества марихуаной общим весом 80 грамм», - сообщают в пресс-службе ведомства.

У татарстанца также было обнаружено и изъято 4,3 миллиона рублей, которые он, по версии полиции, получил от продажи наркотиков, сотовых телефонов, электронных весов, упаковочного материала и приспособлений для расфасовки наркотиков.

Задержанный признался, что выращивает коноплю с 2019 года. Свою мать в противоправную деятельность он вовлек в феврале 2021 года.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: