Телеканал
Налоговые органы напоминают: до 1 декабря 2023 года необходимо заплатить имущественные налоги физических лиц. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117.

Новости Татарстана

Татарстанец пожаловался, что его бабушке-ветерану не дают подарок из-за долгов

Татарстанец пожаловался, что его бабушке-ветерану не дают подарок из-за долгов

Якобы в администрации района аргументировали отказ в подарке тем, что пожилая женщина не оплатила взнос по самообложению.

Житель Челнов пожаловался в соцсетях на то, что его 94-летней бабушке, ветерану тыла, которая живет в селе Актанышского района, не отдают положенный подарок.

По словам челнинца, его бабушка похоронила уже пятерых детей и мужа. Как он рассказал в соцсетях, положенный ей подарок, отправленный Рустамом Миннихановым, не отдают. В администрации это аргументировали тем, что она не оплатила внзос по самообложению. Об этом сообщают «Челнинские известия».

Когда ситуация получила огласку, пенсионерка все-таки получила подарок. Также мужчина добавил, что в приемной главы района ему объяснили, что долг тут ни при чем.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:45 07.05.2021
    Без имени
    Ну если налог тут ни при чем, почему сразу подарок не отдали? Обязательно должно всё предаваться огласке , чтобы все было как надо ?