Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Татарстанец подрался с сотрудниками приюта для животных из-за отказа взять щенков

Ссорой и дракой закончилось желание казанца отдать трех щенков в собачий приют. Неприятный инцидент произошел в селе Столбище Лаишевского района.

По словам мужчины, коробку с брошенными собаками он увидел на обочине трассы. Чтобы не оставлять животных на холоде, он решил отвезти их в ближайший приют. Но по какой-то причине найти общий язык с местными сотрудниками не получилось. Вполне простая просьба забрать щенят неожиданно переросла в конфликт.

По словам мужчины, конфликт случился из-за того, что работники приюта для бездомных собак не захотели принимать брошенных щенят. Завязалась ссора, которая переросла в потасовку. Мужчине пришлось вызывать полицейских. Написав заявление, он поспешил в больницу. За объяснениями наша съемочная группа отправилась в приют, однако диалог не сложился.

На сайте столбищенского приюта написано, что сейчас там содержатся двести собак. А на воротах учреждения указано, что в данный момент прием четвероногих друзей не ведется - нет места. Подробности - в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12:40 25.03.2019
    Без имени
    Что за бред несёт данный Ильдар. Там работники с большим сердцем приходить каждый день туда и смотреть в глаза этим питомцам не так уж и просто. Сама несколько раз обращалась в данный приют и никогда отказа не было. А Ильдар видимо так промышляет то есть зарабатывае на жизнь. Нарываеться на конфликт подает заявление в полицию а потом берет деньги типо за причиненные ему неудобства. Ильдар очнитесь так нельзя зарабатывать таким путем.