Телеканал

Новости Татарстана

Суд в Челнах оштрафовал Моргенштерна* на 100 тысяч рублей

Его обвинили в пропаганде наркотиков.

Набережночелнинский городской суд оштрафовал Моргенштерна (включен в реестр физлиц-иноагентов) на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков.

Напомним, администрация автограда выступила против скандально известного рэпера, уроженца Башкирии Алишера Валеева. Несмотря на популярность артиста сегодня в зале суда аншлага не наблюдалось. Сам Моргенштерн на процесс также не явился.

Обвинения в пропаганде наркотиков посыпались из-за татуировок с листьями конопли, которые мужчина демонстрирует. К обвинениям он относится с юмором.

«Целый совет ботаников собрался, чтобы изучить мою титьку, чтобы указать, что здесь вот изображена конопля. Это что получается, этой татуировке пять лет, и все эти пять лет я вожу через границу наркотики?» - ответил рэпер в социальных сетях.

Социолог Антон Горин утверждает, что свой взгляд на мир, который Алишер несёт в массы, может серьезно сказаться на его юных поклонниках.

На счету рэпера это не первое обвинение в пропаганде наркотиков. В прошлом году Зюзинский суд Москвы уже рассматривал такое же дело. По итогам разбирательств артиста оштрафовали.

Подробности – в видеосюжете.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: