Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Стали известны подробности падения 3-летнего мальчика из окна под Казанью

Стали известны подробности падения 3-летнего мальчика из окна под Казанью

В прокуратуре РТ рассказали о семье выпавшего ребенка.

Вчера в поселке Сокуры Лаишевского района 3-летний мальчик выпал из окна первого этажа, облокотившись на москитную сетку. Родители обратились в больницу самостоятельно. 

Как сообщили в прокуратуре РТ, семья является многодетной, оценивается как благополучная и не состоит на профилактическом учете. 

«Претензий со стороны органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних к семье не было», - говорится в сообщении надзорного ведомства. 

При этом отметим, что именно в Сокурах выделяются участки для многодетных семей.

В мае это уже не первый случай падения ребенка из окна. Ранее четырехлетняя девочка выпала из окна квартиры на 3 этаже в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:07 23.05.2022
    Без имени
    Всегда говорил, что москитные сетки - это зло. Так и случилось. Вот ваша умная редакция - молодцы, потому что не пользуются этими москитными.