Телеканал

Новости Татарстана

Стали известны подробности в истории с попыткой изнасилования школьницы в Казани

Молодой парень напал на девочку в Кировском районе города.

10-летняя девочка едва не стала жертвой педофила в Кировском районе Казани. Накануне вечером на улице Хибинской на школьницу напал молодой человек и затащил ее в ближайшие кусты. При этом, как рассказала сама потерпевшая, злоумышленник не преследовал ее заранее, а выжидал подходящую жертву именно в кустах напротив школы и детской площадки. Злоумышленника уже задержали. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Казани.

Жители соседних частных домов никак не могут прийти в себя после случившегося. Их маленькая соседка всего лишь выбежала в ближайший магазин, а могла и вовсе не вернуться домой, если бы не догадалась предложить напавшему на нее мужчине 10 тысяч рублей за собственную неприкосновенность.

Случай на улице Хибинской - не первый осенний пример нападения на учениц младших классов. Стоит вспомнить нападение на третьеклассницу в поселке Дербышки. Тогда 38-летний местный житель позвал возвращавшихся из школы девочек смотреть щенков и надругался над одной из них. Это случилось 18 сентября. И в этом же месяце, но годом позже, 43-летний мужчина изнасиловал 11-летнюю девочку прямо на пороге квартиры, в которую она не успела войти.

«Они не подлежат лечению. Это болезненное состояние. В основном это люди, зацикленные на детях», - пояснила врач сексолог-андролог Любовь Мумладзе.

«Данный случай уже не первый, такое уже происходило. Должна соблюдаться техника безопасности. Нельзя отпускать детей гулять вечером. Это опасно, сейчас не та обстановка, чтобы расслабляться», - добавила клинический психолог Марина Гаралева.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:45 22.09.2022
    Без имени
    Удивительно - как это не подлежат лечению не стоят на учете в ПНД, тогда УФСИН пусть организует лечение на нарах ( под нарами )
  • 12:58 22.09.2022
    Без имени
    Детям гулять нельзя! Вечером темнеет рано! После школы вторая смена если,как ребенку домой целым вернуться? А душевнобольным можно и вечером гулять и везде,где хотят?!