Телеканал

Новости Татарстана

Соцсети: мужчина пожаловался на то, что на могилы на кладбище свалили спилы деревьев

Сваленные деревья заметили на второй аллее Ново-Татарского кладбища.

На Ново-Татарском кладбище на могилах оставили спиленные деревья. Возмущенный мужчина решил заснять это на видео и выложить в социальные сети.

«Вот смотрите, что они сделали. Скинули на могильные ограждения. Это вторая аллея. Вот кто будет это убирать, распилы все эти? Ни стыда ни совести у руководства Ново-Татарском кладбища», - негодует житель.

Мужчина обращает внимание на данную ситуацию, а в комментариях под постом мнения людей разделились.

«Ну так уберут скорее всего, так ведь не оставят, на кладбище ведь нужно порядок наводить, как это сделать если могила на могиле ? Вы сами то как себе это представляете?» - заявляет комментатор.

«Ключевое «скорее всего» ...когда? Весной? Если начали пилить, пусть в этот же день в таком случае и убирают. Это уже не первый год такое: 2 года назад также мы сами выносили эти пеньки, ветки, которые кинули прямо на могилы, мусор и распилы. Так они и могилы умудрились сломать! Пусть сразу и убирают», - объясняет другой пользователь.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 21:31 24.10.2021
    Без имени
    М-да. Нехорошо поступают. А, может, всё-таки потом уберут? Но на могилы такое бросать - все-таки это нехорошо.
  • 20:31 24.10.2021
    Без имени
    Зачастую родственники сами виноваты, что допустили разрастись таким джунглям. Легче вырезать тонкие пруток, чем огромные стволы пилить и вывозить.
  • 20:10 24.10.2021
    Без имени
    Руки прочь от родительских могил!
  • 18:24 24.10.2021
    Без имени
    Вообще-то деревья пилят не работники кладбищ, а специально обученные люди. Лесорубы. Прежде чем выдавать не проверенную информацию,наведите справки.