Телеканал

Новости Татарстана

Соседи рассказали о семье пропавшего ребенка в Казани

Они выдвинули свои предположения относительно местоположения ребенка.

Продолжаются поиски 10-летнего мальчика из Казани. Ребенок пропал 13 января. Сегодня активисты нашли рюкзак, который, предположительно, принадлежит пропавшему мальчику в двухэтажном здании на Авангардной. Корреспондент «Татарстан-24»  поговорил с соседями бабушки мальчика, у которой он жил. 

Одна из женщин отметила, что Владислав - шустрый мальчик, который любит шалости: он выключал свет в подъезде, звонил в звонок и убегал и т.д. Также она сказала, что отец ребенка, который только в декабре освободился из колонии, где отбывал срок за воровство, мог забрать его и отвести к матери, которая живет на улице Татарстан. Со слов соседки, мать иногда приходила поздравлять Владика с днем рождения.
 
Другая соседка сказала, что сейчас мать мальчика находится под стражей. Пока, правда, неясно, по какому обвинению. Тем не менее, по словам женщины, ребенок раньше никогда не убегал. Она не представляет, где он может быть. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: