Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Сливочное масло из Челнов, которое поставляли в детские сады, производили из неизвестного сырья

Сливочное масло из Челнов, которое поставляли в детские сады, производили из неизвестного сырья

В апреле 2021 года компания ООО «Агросила-Молоко» уже получала предупреждение от Роспотребнадзора Татарстана.

Сливочное масло из Набережных Челнов производили из неизвестного сырья. Оно поставлялось в один из детских садов Нового Уренгоя, сообщают «Вести КАМАЗА».

Такая информация появилась в результате исследования Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре после изучения масла ООО «Агросила-Молоко».

Согласно документам, предприятие изготовило свыше 185 тысяч килограмм масла из 144,9 тысячи килограмм молока, что не может соответствовать действительности. В апреле 2021 года компания уже получала предупреждение от Роспотребнадзора Татарстана.

Ранее мы писали о том, что в Челнах школьники переодевают обувь на улице из-за нехватки мест в раздевалках.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: