Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Скорость была очень высокая»: стали известны подробности трагедии в Алексеевском районе

Очевидцы сообщили, что мужчина даже не тормозил перед столкновением.

Стали известны новые подробности трагедии в Алексеевком районе Татарстана. Напомним, во вторник, 28 марта, легковой автомобиль на большой скорости буквально вылетел на территорию парка, где в тот момент играли дети. Один мальчик увернуться от удара не успел, погиб на месте. Что сам водитель рассказал сегодня следователям, и почему его показаниям не верят очевидцы происшествия, рассказал корреспондент «Татарстан 24».

«Скорость была очень высокая. Он вообще не тормозил», – рассказали очевидцы.

От удара тело ребенка перелетело на другой конец парка, а неуправляемая машина съехала в водоем. Скорая была на месте через пару минут, но помочь мальчику медики уже не смогли.

Сразу после трагедии водитель не смог толком объяснить роковой маневр на детскую игровую зону, рассказывают очевидцы. Основная версия – плохое самочувствие. У мужчины после травмы головы, которую тот получил много лет назад, переодически случаются отключения сознания, уже он сам расскажет следователям потом. Очевидцы же и вовсе в потерю сознания попросту не верят.

«Не может быть, чтобы после потери сознания он выскочил из машины», – поделились очевидцы.

Напомним, сразу после трагедии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Задерживать 56-летнего водителя даже не стали, он под подпиской о невыезде. Как выяснилось позже, водитель не должен был находится за рулем – он состоял на учете у психиатра. А этот факт не давал ему право на управление автомобилем. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: