Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Скорее всего, собаки нет в живых»: волонтеры осудили женщину, избившую пуделя в Казани

Появились подробности избиения собаки в ЖК «Солнечный город»

Появились подробности избиения собаки в ЖК «Солнечный город». Надежды на спасение избитого ногами пуделя тают с каждым днем. История же становится все более запутанной, признают волонтеры.

Пообщаться с самой хозяйкой собаки особо не удалось. В объявлении о пропаже любимца женщина оставила телефон подруги, а не свой. Сразу после того, как стало известно о пропаже собаки и объявление сопоставили с видео из лифта, с женщиной связались зоозащитники, но разговора фактически не получилось. Такая же ситуация произошла и у нас. Женщина взяла трубку и ответила, что перезвонит позже, однако обратного звонка так и не поступило. 

«Не хотелось бы, чтобы в нашем обществе такое неадекватное отношение к животным считалось нормой», - отмечает волонтер Динара Разимзянова.

Пока по факту происшествия ведется проверка – люди все больше склоняются к мысли, что пуделька все же нет в живых. Трогательное объявление о пропаже любимой собаки, считают волонтеры, лишь для отвода глаз. 

Сейчас с хозяйкой пуделя беседуют следователи. Ей грозит наказание по статье «жестокое обращение с животными». Максимальное наказание – 2 года реального лишения свободы.    

Подробнее - в сюжете.  

Напоминаем, что в казанском ЖК «Солнечный город» женщина ногами избила маленькую собачку и в тот же день выложила объявление о пропаже питомца. Видеозапись с издевательствами над животным попала в социальные сети.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: