Телеканал

Новости Татарстана

Семье погибшего в ДТП под Елабугой выплатят более 2 млн рублей

Семье погибшего в ДТП под Елабугой выплатят более 2 млн рублей

Гражданская ответственность компании-перевозчика перед пассажирами застрахована в «Ингосстрахе».

Компания «Ингосстрах» выплатит семье погибшего в ДТП под Елабугой свыше 2 млн рублей страхового возмещения. Об этом сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

«Иждивенцы или родственники погибшего и пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП под Елабугой в Республике Татарстан, могут рассчитывать на выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами (ОСГОП)», – рассказал президент НССО Игорь Юргенс. 

Ответственность перевозчика застрахована по ОСГОП в СПАО «Ингосстрах». В страховой компании, в свою очередь, подтвердили наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты, если событие будет признано страховым.

Согласно законодательству, выплаты по ОСГОП составляют 2,025 млн рублей в случае гибели пассажира.

Напомним, рано утром 1 декабря на 9 километре автодороги «Елабуга-Гари-Абалач» водитель вахтового автобуса врезался в припаркованную у обочины фуру. Один человек от полученных травм скончался на месте. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: