Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Сальмонеллез и кишечная палочка в кафе Казани: серия пищевых отравлений настораживает горожан

Санитарные органы усиливают контроль за качеством питания.

В Казани фиксируют отравления в заведениях общепита. Последний инцидент произошел в кафе «Карат». Там обнаружили сальмонеллёз, помимо этого в ходе проверки заведения выявили еще множество санитарных нарушений и кишечную палочку, а сегодня в опечатанные двери зашли и сами сотрудники кафе, которые уверяют, что их оклеветали.

Между тем жители Казани бояться теперь есть вне дома, ведь буквально за месяц это уже 3 громкое ЧП с тяжелой пищевой интоксикацией, и как рассказали люди, отравления продолжаются и в других заведениях города.

«Мы недавно были в кафе на Баумана, там мы столкнулись с тем, что продукт был не сертифицирован. На следующий день у нас были все симптомы отравления. С этим надо что-то делать», - рассказала жительница Казани Элина.

Тем временем, санитарные органы усиливают контроль за качеством питания в общественных местах, пытаясь предотвратить дальнейшие случаи интоксикации.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы писали, что кафе на Даурской нарушило санитарные нормы. В Казани кафе, нарушившее санитарные нормы, привело к инфицированию четырех посетителей кишечной палочкой.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: