Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С улиц Казани эвакуируют еще три брошенных автомобиля

С улиц Казани эвакуируют еще три брошенных автомобиля

В этот раз на стоянке для бесхозных авто могут оказаться Toyota Camry, Daewoo Nexia и «Нива».

С улиц Казани эвакуируют еще три брошенных автомобиля. Документ-извещение опубликовали в сборнике документов и правовых актов.  

В этот раз под снос попали Toyota Camry, оставленный около дома №4А на улице Силикатная, Daewoo Nexia вблизи дома №55А на Амирхана и «Нива» недалеко от дома №83 по улице Короленко. У владельцев авто пять дней, чтобы перегнать их в другое место, иначе окажутся на стоянке для безсхозных машин.

«Информируем Вас о том, что принадлежащее Вам транспортное средство отвечает признакам брошенного транспортного средства и препятствует проезду, проходу пешеходов, уборке территории, проезду спецтранспорта и мусороуборочных машин к подъездам и мусорным контейнерам», – сказано в документе.

 

Ранее мы писали о том, что в Кировском районе Казани снесут жилые дома и автозаправку.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 00:02 30.10.2022
    Без имени
    "Бесхозная у тебя жена" , написала женщина у которой есть хозяин . Она это от зависти ?
  • 12:40 29.10.2022
    Без имени
    Автобомжикам не место на площадках во дворах жилых домов . Выхлопгые газы от вёдерок с болтами не есть хорошо для здоровья . У нормального автовладельца есть гараж или место на платной стоянке .
  • 22:06 28.10.2022
    Без имени
    Безхозная у тебя жена когда напьется чаю) во дворах предусмотрены места для парковки,и не на одну ночь
  • 05:29 28.10.2022
    Без имени
    Надо считать все машины бесхозные , что стоят во дворах . Хороший хозяин машину на улице на ночь не бросит , а поставит её в гараж или на охраняемую стоянку .
  • 14:08 27.10.2022
    Без имени
    Во дворе лет пять стоят заржавевшие машины. Жаль, никто не забирает.