Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Родину защищать»: в Актанышском районе проводили очередную группу мобилизованных

В дорогу каждому призывнику были приготовлены сухие пайки.

В Актанышском районе состоялись проводы очередной группы мобилизованных. Их провожали представители власти, родственники и друзья. Уходя, они обещали вернуться, а близкие, в свою очередь, обещали их ждать.

Айназ Бакиров один из тех, кто сегодня уезжает на военную подготовку. Он проходил службу 10 лет назад в Новосибирске. А вот семья Закировых получила сразу же две повестки - сегодня уезжают два родных брата.

«Мы уезжаем с братом. Я чувствовал, что меня заберут, это было уже понятно. Ничего не поделаешь, надо значит надо», - говорит мобилизованный Расуль.

Ни один из мобилизованных не падает духом. Они верят и надеются, что вернутся с победой. Глава района Ленар Зарипов каждому из них пожелал легкой службы и скорейшего возвращения.

«Ребята, большое вам спасибо! Мы гордимся вами. Вернитесь живыми! Вы нужны нам здесь! Берегите и защищайте друг друга. Не беспокойтесь о своих семьях и близких. Все будет хорошо», - сказал Ленар Зарипов.

В дорогу каждому призывнику были приготовлены сухие пайки. Также при поддержке спонсоров мобилизованным вручили термобелье.

Подробнее - в сюжете.

Ранее сопровождающий гуманитарные грузы рассказал о поездке в зону СВО.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: