Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Резидент казанского стендап-клуба: «Будущими комиками движет возможность потусить»

Резидент казанского стендап-клуба: «Будущими комиками движет возможность потусить»

По словам Ильнура Асхадуллина, добиться профессионального мастерства в жанре комедии, преодолеть свои комплексы во время выступлений стремятся единицы, многие хотят просто рассказать о том, с чем они сталкиваются каждый день. 

Молодые комики из стендап-комьюнити в Казани занимаются комедией для себя, чтобы отдохнуть и потусить. Выступающих, которые хотят достичь определенного мастерства, становится все меньше. Об этом заявил резидент казанского Stand Up Club Ильнур Асхадуллин в программе «Интервью без галстука» на телеканале «Татарстан-24».

«В основном молодые комики берут поверхностные темы – молодежная жизнь, студенчество, темы интима, шутки с матом. Не в обиду им. Комиков, которые хотят достичь мастерства, единицы, — это сразу видно. У них есть цель. Они выходят, чётко рассказывают, делают выводы, готовы подойти и узнать, что было не так и как лучше», - поделился он.  

В стендап-клубе есть и своего рода профессионалы жанра, считает спикер. Многие из них принимают участие в телевизионных эфирах. Для того чтобы человека показали по телевидению, нужно тщательнее продумать выступление. 

«Мы работаем и с текстом, и с цензурой, и с вариацией тем, продумываем шоу, чтобы там выступали и девушка, и взрослый комик, и молодой комик», - добавил Асхадуллин.

Ранее Ильнур Асхадуллин заявил о недостаточно развитой стендап-индустрии в Казани. По его словам, в столице России профессионалы внимательнее относятся к качеству шуток.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: