Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Ребенок выпал из окна в Казани

Ребенок выпал из окна в Казани

Несовершеннолетний облокотился на москитную сетку и выпал из окна квартиры.

В воскресенье в Казани ребенок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку. Об этом сообщили в пресс-службе ДРКБ. Возраст и пол не сообщаются.

Известно, что несовершеннолетний получил травмы живота, нижней части спины и таза. Медики оказывают ему всю необходимую помощь. Работники медучреждения в своем телеграм-канале напомнили казанским родителям, что следует быть бдительнее.

«Очередная серия бесконечного драматического сериала "Сезон открытых окон". В ДРКБ доставлен ребёнок, выпавший из окна — москитная сетка преградой не стала», — пишут сотрудники медицинского учреждения.

В мае это уже не первый случай падения ребенка из окна. Ранее четырехлетняя девочка выпала из окна квартиры на 3 этаже в Казани. Во время происшествия мать находилась с двумя детьми в другой комнате. Малышка сама открыла окно, облокотилась на москитную сетку и выпала. Скорую помощь вызвал сосед. У ребенка множественные переломы свода черепа с переходом на основание, субарахноидальная гематома, ушиб обоих легких.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: