Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Призерка чемпионата Татарстана по бодибилдингу рассказала о пути к успеху

Регина Хасанова начала готовиться к чемпионатам в апреле прошлого года.

Жительница Мамадыша Регина Хасанова стала обладательницей бронзовой медали в чемпионате РТ по бодибилдингу в категории «фитнес-бикини», который прошел в Казани. Спортсменка рассказала о пути к успеху и дальнейших планах. 

Каждый день Регина Хасанова посещает тренажерный зал спорткомплекса «Юбилейный» в Мамадыше, а по субботам ездит в Казань к тренеру по бодибилдингу с мировым именем - Наталье Быстровой. Именно она вдохновила девушку на победу в самом начале пути в этом виде спорта.

Регина Хасанова начала готовиться к чемпионатам в апреле прошлого года и в течение 5,5 месяца достигла требуемого уровня. 80% успеха это здоровое сбалансированное питание, 20% - тренировки и дисциплина, считает девушка.

«Оценивают образ в целом, не только мышечную массу, особенно в бикини. Сейчас уже даже можно сказать, что это превратилось в конкурс красоты. Смотрят на все - макияж, укладку волос, бижутерию, купальник, нанесенный грим. Основным показателем будет позирование, умение показать свои мышцы», - рассказывает бронзовый призер чемпионата РТ по бодибилдингу Регина Хасанова.

Прежде чем приступить к тренировкам вплотную, Регина отучилась в Академии фитнеса и спорта, чтобы знать биомеханику и заниматься эффективнее. А интерес к здоровому образу жизни у девушки появился еще в 2016 году после рождения сына. Она перепробовала многие виды оздоровления: кардиотренинг, йога, пилатес. Но все эти направления в одно время затмил бодибилдинг.

Кумиром бодибилдинга для Регины Хасановой среди мужчин является Арнольд Шварцнеггер, среди женщин - ее наставница Наталья Быстрова. Регина и сама готова стать тренером для желающих горожанок. А в настоящее время девушка готовится к чемпионату, который пройдет в апреле в Санкт-Петербурге.

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы писали, что татарстанец стал бронзовым призёром чемпионата России по бодибилдингу.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: