Телеканал

Новости Татарстана

Пресс-секретарь мэра Челнов побывала в «красной зоне»

Пресс-секретарь мэра Челнов побывала в «красной зоне»

Репортаж о своем походе в больницу Римма Мухаметзянова опубликовала в Instagram-аккаунте.

Пресс-секретарь мэра Набережных Челнов Римма Мухаметзянова опубликовала в своем Instagram-аккаунте сториз-репортаж о походе в «красную зону» из городской больницы №5. На чиновницу надели специальный костюм, бахилы, две маски, защитный экран и перчатки.

По словам врачей, сейчас в госпитале находятся 380 пациентов. При этом среди них много молодых людей.

«Молодых пациентов достаточно много. Есть и 20-летние, много 40-летних. Превалирует молодой возраст с высоким процентом поражения. Кроме того, быстро происходят тромбозы различных органов», - заявил заведующий терапевтическим отделением №8 Рустам Абдурахманов.

Практически никто из тяжёлых пациентов не прививался. Однако одна из пациенток ответила Римме Мухаметзяновой, что вакцинировалось препаратом «ЭпиВакКорона».

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 22:52 26.09.2021
    Без имени
    Да уж страшно становится а впереди вся осень и зима. Больницы все переполненные на кт огромные очереди а заболевших каждый день 50 это только у нас в Альметьевске за один день столько. Мы вся семья привитые все преодолели через три месяца после прививки правда лечились дома а то эффективность спутника 98 процентов сейчас брат всей семья м тоже привиты
  • 21:51 26.09.2021
    Без имени
    Красная гвоздика--вестница тревог, Красная гвоздика--наш цветок.