Телеканал

Новости Татарстана

Появились новые подробности в истории об истязании матерью 10-летней дочери

Соседи рассказали о семье, в которой воспитывался ребенок.

Ужасающие подробности жизни семьи, в которой мать издевалась над 10-летней дочкой, опубликованные в социальных сетях, подтвердил отец ребенка. Мужчина утверждает, что пытался забрать дочь себе через суд, но органы правосудия не встали на его сторону. После того как информация с фотографиями, где видны следы издевательств на детском теле, появились в соцсетях, следственный комитет возбудил уголовное дело, а прокуратура взяла расследование на особый контроль.

«По версии следствия, с конца июня по 2 июля подозреваемая на почве личных неприязненных отношений наносила побои своей десятилетней дочери. 2 июля женщина нанесла девочке множественные удары ремнем и детской лопаткой по лицу и спине. После этого выставила ее за дверь», - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Жители дома, где проживает мать с дочкой рассказали, что вместе с ними живет новый муж женщины и их совместный маленький ребёнок. О том, что в квартире могли издеваться над ребенком, соседи не догадывались.

«Недавно сосед пьяный выбежал, потом через какое-то время она выбежала», - рассказывает сосед.

Однако такое происходило лишь один раз, пояснил мужчина. В целом о семье плохо не отзываются.

Психологи утверждают, что в России бьют своих детей чаще женщины, которых также избивали в детстве. Они копируют модель поведения со своих родителей. Получается замкнутый круг.

«В России частое явление, когда детей избивают мамы. Тут нужно смотреть ситуацию в семье. Если мама депрессивная, то ее все раздражает, тогда чаще всего срываются на детях», - пояснила клинический психолог Людмила Невсотруева.

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: