Телеканал

Новости Татарстана

«Поругал бы капитально»: отец казанского стрелка рассказал, что до сих пор не виделся с сыном

«Поругал бы капитально»: отец казанского стрелка рассказал, что до сих пор не виделся с сыном

От Ильназа мужчина отказываться не собирается.

Отец казанского стрелка Ильназа Галявиева, которого обвиняют в нападении на гимназию №175 и убийстве девяти человек, признался, что до сих пор не виделся с сыном. Отказываться от ребенка мужчина не собирается.

«Очень хочется увидеться, сказал бы ему пару слов «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один», - заявил он в интервью, опубликованном в telegram-канале Baza.

Охрану семье Галявиевых не предоставили. Старший брат стрелка получает сообщения, в которых его родных называют убийцами. Молодой человек вынужден был перевестись на домашнее обучение. Мама Ильназа, в свою очередь, находится в стрессе и не встает с кровати.

Напомним, сейчас подозреваемый в нападении – 19-летний Ильназ Галявиев – арестован и находится в одиночной камере СИЗО под круглосуточным видеонаблюдением. Ему грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (15)
Осталось символов:
  • 09:48 06.06.2021
    Без имени
    Все друг друга осуждают..... не в сем в этой жизни быть богатым или красивым ...то ,что произошло может произойти с каждым не стоит оскорблять родителей близких.... вы сами не знаете что может произойти с вами завтра или через год....каждый видит и осуждает чужие поступки ... начните со своих поступков вспоминайте и до чужих не доберётесь....
  • 18:02 02.06.2021
    Тахир .
    Наша задача, даже - не наказать, а как предотвратить такие трагедии - на будущее. Отталкиваясь от имеющего факта. Почему, значимые события для большинства людей – в будущем. Кто то, должен оценивать, исходя из их своего, не компетентного, личного мнения? Свои, довольства или недовольства, держите при себе. Ваш бред, никого - не интересует. Или работа такая? Интернет засорять? Самая упрямая в мире вещь, это – Факты.
  • 16:31 02.06.2021
    Без имени
    Отец знал что у сына головные боли. Боль которая в голове нудно сидит, и если годами то апатия и ненависть ко всему. Вопрос, почему когда они родоки узнали про оружие они не сдали его в полицию, боясь страшного. Головная боль причина один. Молчание родителей- причина два. Щенка надо расстрелять, он не достоин даже существовать как и миллион подобных убийц с оправданиями.
  • 15:33 02.06.2021
    Без имени
    09:59 Достаточно фактов удостоверяющих о том,что до преступления он все хорошо соображал и понимал что делает.Учеба в школе,переживания по поводу не допуска в 10 класс,учеба в ТИСБИ, прохождения мед. комиссии в военкомате,активное участие в общественной жизни образовательных учреждений,волонтерство,никаких перепадов настроения,агрессии.Прохождение мед. комиссии,обучение и получение разрешения на оружие,покупка,планирование и тщательная подготовка к совершению преступления.Все эти действия говорят только о его полной вменяемости. И только после совершения преступления он вдруг стал невменяемым. Хотя сразу, после совершения преступления,осознавал,что его могут застрелить,дорожил своей шкурой- поднял руки и сдался.И вы пытаетесь доказать нам обратное?То есть до преступления он понимал что делает, а во время совершения - он уже не понимал. Такое бывает только в состоянии аффекта.Но в данном случае нет подтверждения этого состояния.
  • 12:10 02.06.2021
    Без имени
    А посмотреть в глаза родителям, один на один,не хотите???!!Вы воспитали выродка.Где были,когда у сына появилась агрессия?Смылись,чтоб не попасть под горячую руку."Поругали бы капитально"??Вы хоть сами осознаёте,что сделал ваш сын?Он убил детей и учителей,а не совершил мелкое хулиганство!
  • 09:59 02.06.2021
    Без имени
    Вы не хотите сначала удостовериться что человек болен и не понимал что делает ? Вы жестокие. Вы имеете право злиться, но желать смерти человеку это слишком. Дай вам Бог того чего вы другим желаете все к Вам бумерангом вернется.
  • 09:33 02.06.2021
    Тахир .
    Самая упрямая в мире вещь, это – Факты. Свалить вину на родителей, в данном случае – не получится. С такими "официальными" фактами легче доказать, что поймали "бога" за бороду. Факты, от Ректора университета управления «ТИСБИ», профессору Федерального уровня: - Ничего, кроме положительного, я об этом мальчике сказать не могу. Прекрасный мальчик, подающий надежды в науке. В течение трех лет учился стабильно, на 4 и 5. Нормальный, хороший, гиперпозитивный мальчик. Отзывчивый, умный, корректный, доброжелательный. Не выделялся из толпы - был скромным. Участвовал во всех мероприятиях, и был волонтером. Человек прекрасно работает над курсовой, и на практике. Учился по направлению «информационные системы и программирование». Никаких перепадов настроения у него не было. Положительных характеристик от соседей, еще больше.
  • 07:52 02.06.2021
    Без имени
    Охрана ещё ему нужна?! Вы не охренели?
  • 06:33 02.06.2021
    Без имени
    Каким бы сын не был, но это сын. Свой, родной. Понять их можно
  • 01:35 02.06.2021
    Без имени
    Меня удивили слова отца- поругал бы капитально- это ужасная трагедия, нет слов и нет прощения убийце
  • 00:07 02.06.2021
    Без имени
    За такое жестокое убийство этот нелюдь должен не просто сидеть пожизненно, а принимать тяжелые мучения каждый день, чтобы он молил Бога о смерти. А просто так сидеть он не должен. А его родителей нисколько не жаль, сами воспитали такого подонка и выродка. Независимо от того, признают его больным или нет, он должен понести жестокое наказание.
  • 20:10 01.06.2021
    Без имени
    Вот в "дикие времена" око за око, было. А эти "родители" воспитали мразь еще и глазами его любоваться собираются.
  • 20:00 01.06.2021
    Без имени
    Чертовы телевизионщики и средства СМИ, как вам не стыдно пиарить эту гниду и собирать вокруг этого столько внимания. Скоро каждый наркоман будет знаменит из за вашего "работа такая "
  • 19:50 01.06.2021
    Без имени
    Охрана вам нужна? Жить хочется? А девять человек которых убил ваш сын не хотели жить? Он убил моего внука,ему было 15 лет. Как нам теперь жить? Вы должны на коленях просить прощения. А вы о охране говорите. Ваше воспитание,почему он пошёл к беззащитным детям? Нет вам прощения, ни вам ни вашему отпрыску. Пусть земля горит у вас под ногами.
  • 19:06 01.06.2021
    Без имени
    Бедняжки! В стрессе они! А те, кто детей потерял, а кто в больнице оказался? Ммм, как жалко родственников убийцы.