Телеканал

Новости Татарстана

Подозреваемый в убийстве двух парней на проспекте Ибрагимова в Казани арестован

Преступление произошло в минувшие выходные.

Московский районный суд Казани арестовал 32-летнего уроженца Узбекистана, подозреваемого в убийстве двух парней 23-х и 25-и лет в квартире на проспекте Ибрагимова. В СИЗО он пробудет вплоть до  25 декабря текущего года.

Напомним, преступление произошло в минувшие выходные. Абдулазиз Хусенов пытался уехать из города, но был задержан на подъезде к Аксубаевскому району.

По ходу заседания, проходившего с участием переводчика, стало известно, что подозреваемый не имеет временной регистрации. В Казани он работал поваром.

На допросе Абдулазиз рассказал, что жил вместе с убитыми, один из которых приходился ему двоюродным братом. Конфликт между ними произошел из-за оплаты аренды квартиры. Брат, по словам мужчины, напал на него с ножом. Увидев кровь, подсудимый якобы упал в обморок, а когда очнулся, его соседи по квартире были уже мертвы.

Вот только на суде Абдулазиз рассказал другую историю: какие-то мужчины домогались до сестры девушки его двоюродного брата. По его мнению, именно они убили парней, трупы которых он обнаружил, вернувшись домой. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: