Телеканал

Новости Татарстана

В квартире жительницы Зеленодольска, которую якобы держали в заложниках, нашли пьяных мужчину и женщину

В квартире жительницы Зеленодольска, которую якобы держали в заложниках, нашли пьяных мужчину и женщину

45-летняя женщина не собирается писать заявление о незаконном удержании.

Сегодня в Зеленодольске женщина, проходящая мимо дома по улице Гоголя, 55, подняла записку с просьбой о помощи. Со слов женщины, ее окликнула незнакомка и скинула бумажку, в которой было написано, что ее держат в заложниках. После этого местная жительница позвонила в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили мужчину и женщину в состоянии алкогольного опьянения. 

Обоих доставили в отдел полиции. 45-летняя женщина не собирается писать заявление о незаконном удержании, и у нее нет претензий к своему приятелю. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Женщина, которая подняла бумагу, рассказала нашему корреспонденту о произошедшем.

«Я шла мимо и услышала: «Девушка, девушка, посмотрите наверх». Я подняла голову и увидела женщину. Она сказала мне: «Я скину вам записку. Пожалуйста, помогите». Она скинула, и я подняла. Там было написано, что ее уже две недели удерживают, бьют. Квартира 191. Я сначала засомневалась, думаю, мало ли прикол какой, а потом подумала, а вдруг это действительно так. Пока шла в магазин, я позвонила в 112. Они ко мне приходили, объяснения взяли. Мужчину увезли», - рассказала она.

Во всех обстоятельствах произошедшего еще предстоит разобраться. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:54 20.10.2021
    Без имени
    Притон