Телеканал

Новости Татарстана

Пермский стрелок назвал «прикольной» трагедию в казанской гимназии

Пермский стрелок назвал «прикольной» трагедию в казанской гимназии

Бывшая девушка Бекмансурова рассказала, что он не осуждал действия Ильназа Галявиева.

Напавший на Пермский государственный университет Тимур Бекмансуров назвал «прикольной» трагедию в казанской гимназии №175. Об этом на допросе рассказала его бывшая девушка, сообщает telegram-канал «SHOT».

«Даже после событий в г. Казань, где бывший ученик школы вооружился и напал на детей, Тимур не осуждал его действия. А лишь высказался, что тот не ответил за свои слова в части количества людей, которых хотел убить, и не сделал этого. Для меня это был шок, но Бекмансуров постоянно отшучивался, что это прикольно», - сообщила она.

По словам девушки, Бекмансуров присылал ей видео, где стреляли в людей и отрезали им головы. Молодой человек говорил, что это нормально.

«Пару раз Бекмансуров присылал мне видео, как стреляют из оружия по людям, в группы людей, как отрезают головы. Мне это было неприятно, и я ему это высказывала, но Тимур говорил, что это нормально», - рассказала она.

Что побудило Тимура на нападение, девушке неизвестно.

«Что побудило Бекмансурова на такие действия, мне неизвестно. Почему он так поступил и что было в его голове, я сказать не могу», - заключила она.

Напомним, 20 сентября 18-летний студент первого курса Тимур Бекмансуров вошел в здание Пермского государственного университета и начал стрельбу. По последним данным, 6 человек погибли, 43 пострадали. Подозреваемый оказал сопротивление при задержании и был ранен. Ему ампутировали ногу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: