Телеканал

Новости Татарстана

Токсиколог рассказала о состоянии единственной выжившей после застолья в Казани девушки

Пострадавшая на данный момент находится в реанимации.

О состоянии пострадавшей, которая была госпитализирована в больницу после смертельного застолья на ул. Симонова в Казани, рассказала главный токсиколог республики Алия Насибуллина.

«На данный момент состояние стабильное тяжелое. Пациентка находится в реанимации. Пациентка поступила с признаками отравления суррогатным алкоголем. Она находится в сознании. На данный момент проводятся все лабораторные исследования на наличие алкоголя в крови», - сказала она. 

Со слов девушки, которая отравилась алкоголем в Казани, она проснулась утром и не смогла разбудить людей, которые были с ней вечером. Именно она вызвала скорую помощь. По словам пациентки, они пили виски, но какие именно она не помнит.

Напомним, ночью 21 декабря в квартире одного из домов по улице Симонова нашли тела двух мужчин и женщины. Также в больницу доставили девушку с признаками отравления этиловым спиртом. По предварительным данным, в этот вечер компания распивала суррогатный виски.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

 

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: