Телеканал

Новости Татарстана

«Новости с собой»: в Казани презентовали приложение TatTVR, где собраны все телеканалы и радиостанции РТ

Приложение можно установить на все гаджеты.

Сегодня в Союзе журналистов представили новое мобильное приложение TatTVR. Благодаря ему татарстанские телеканалы и радиостанции можно легко посмотреть и послушать в любое время на своем смартфоне.

В одном приложении собраны все телеканалы и радиостанции Татарстана. Казанцы могут смотреть передачи в прямом эфире, оставлять комментарии, пересматривать программы с помощью архива, а также следить за событиями в регионе в ленте новостей.

«Очень интересный функционал — это новостные блоги, линейка, которая позволяет получить более детальную информацию уже по отдельно взятым темам, событиям, которые происходят в жизни республики», - поделился генеральный продюсер ТК «Эфир» Алексей Усанов.

Оставлять можно не только комментарии, но и жалобы или новости. Так, например, «ТНВ» предлагает отправить сообщение в мессенджере, а «Татарстан 24» переводит пользователя на свой сайт.

«Например, у «Татарстан 24» функционал реализовыван через «Мобильный репортер», на сайте телеканала есть соответствующий раздел. Пользователь может приложить видеоматериал, фотоматериал или написать текстовое сообщение», - пояснил Алексей Усанов.

Приложение можно установить на все гаджеты, как на мобильный телефон обеих операционных систем, так и на телевизор, поддерживающий «Смарт ТВ».

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: