Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Неудовлетворительный результат»: жители поселка Вознесение недовольны результатом встречи в исполкоме

Местные выразили готовность продолжать добиваться внесения изменений в проект в свою пользу.

Сегодня в исполкоме обсуждали ситуацию вокруг Вознесенского тракта, который привел к серьезным изменениям для жителей поселка Вознесение, оставив их без полноценного доступа к социальной инфраструктуре. Проект дороги был изменен без учета местных нужд, в результате чего исчезли разворотные петли, необходимые для выезда на Вознесенский тракт.

Жители выразили свое недовольство текущим положением вещей на закрытой встрече с руководителем исполкома, на которую были приглашены только самые активные участники общественного движения поселка. Изначальные планы, предусматривающие наличие разворотных петель, были важны для обеспечения удобства передвижения жителей.

Исполком предложил некоторые компенсационные меры, такие как бесплатная дорога-дублер и дополнительные места в школах и детских садах вдоль новой дороги. Однако жители посчитали это предложение недостаточным и выразили готовность продолжать добиваться внесения изменений в проект в свою пользу.

«Нам облегчат ситуацию с инфраструктурой и транспортной доступностью, но нам этого недостаточно. Это неудовлетворительный результат. Мы будем продолжать действовать дальше, пытаться по возможности изменить эту ситуацию в нашу пользу», добавила Лия Хуснутдинова жительница пос. Вознесение.

Ситуация пока не разрешена, и жители поселка сохраняют надежду на учет их мнения. В ближайшее время запланирована еще одна встреча, на которую пригласят всех жителей Вознесения для обсуждения дальнейших шагов.

Ранее мы писали, что казанцы требуют обеспечить жизненно важный съезд на Вознесенский тракт. Возведение второй очереди магистрали усложняет доступ к школам, детсадам и поликлиникам.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: