Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Нефтехимик» проиграл конкуренту за место в плей-офф

«Нефтехимик» проиграл конкуренту за место в плей-офф

Нижнекамские хоккеисты сразились дома с хабаровским «Амуром» и уступили ему по буллитам 1:2.

Нижнекамские хоккеисты сразились дома с хабаровским «Амуром» и уступили ему по буллитам 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0).
Интересно, что свою первую шайбу гости забросили также после буллита, назначенного на 40-й минуте за нарушение правил со стороны защитника «Нефтехимика» Кирилла Воробьёва. Шайбу пропустил голкипер Андрей Тихомиров.
Отыграться хозяева смогли только на 45-й минуте, когда цели достигло точное попадание Михаила Назарова. Основное и дополнительное время победителя не выявили, пришлось проводить серию послематчевых штрафных бросков. В них «Амур» совершил две точные попытки против одной и одержал победу.

«Игра была упорная. Взяли очко, хотя в конце могли взять два. Хороший и боевой матч плей-офф. Никто не хотел уступать. Тоже не понимаю действия в конце при игре «5 на 3», на тренировках знаем, как разыгрывать большинство. В буллитной серии не было желания поменять вратаря. Андрей не давал повода поменять его», - сказал главный тренер ХК «Нефтехимик» Олег Леонтьев. 

В таблице «Амур» закрепился на восьмом месте, набрав 56 очков. На два меньше у нижнекамцев, идущих следом. 26 января им предстоит выступить в Екатеринбурге. Местный «Автомобилист» является одним из лидеров конференции Восток Фонбет-КХЛ.

Ранее мы писали о том, что «Нефтехимик» победил «Авангард» и вошёл в зону плей-офф. 

Фото: ХК "Нефтехимик"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: