Телеканал

Новости Татарстана

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Казани

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Казани

Стало известно, кто в столице РТ может зарабатывать более 100 тыс. рублей.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы провел исследование и узнал, кто в Казани может зарабатывать более 100 тыс. рублей. SuperJob отобрал самые высокооплачиваемые предложения мая в столице республики.

Так, самой высокооплачиваемой стала вакансия программиста «1С». Второе и третье места по уровню зарплат заняли менеджер по продажам с зарплатой от 100 тыс. рублей и руководитель отдела продаж с зарплатой от 80 тыс. рублей. В пятерку лидеров также вошли управляющий рестораном и мастер по обработке искусственного камня.

«Самое высокооплачиваемое предложение в подборке этого месяца — вакансия врача директора по IT в Москве, которому готовы платить до 500 тыс. рублей», — говорится в исследовании.

В Самаре среди высокооплачиваемых позиций — вакансия руководителя отдела персонала на зарплату от 85 тыс. рублей. В Казани и Красноярске в число наиболее высокооплачиваемых вошли вакансии руководителей в сфере ресторанного бизнеса. В Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Уфе, Челябинске в топе интересных предложений — вакансии квалифицированных рабочих с зарплатами выше среднего в городе.

Ранее мы сообщали, что за январь-февраль 2022 года средняя зарплата татарстанцев составила более 46 тысяч рублей. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: