Телеканал

Новости Татарстана

На улицах Ново-Савиновского района Казани появился мужчина, пристающий к детям

Подростки рассказали, что говорил им неадекватный житель.

На улицах Ново-Савиновского района Казани заметили неадекватного мужчину, который пристает к несовершеннолетним. Родители близки к панике. Мамы и папы в многочисленных группах в соцсетях обсуждают поведение мужчины.

Появляется злоумышленник около 9 часов утра, выслеживает очередного припозднившегося школьника и начинает разговор. Все начинается с невинного вопроса, потом следует непринужденный диалог, а после уже неадекватные действия. Например, непристойные предложения или даже применение силы.

Так родители 11-летней школьницы поделились своей историей. Чтобы дойти до школы, ко второму уроку, дочке нужно было лишь пересечь сквер «Белые цветы». В это время там было немноголюдно, но ведь утро, а не ночь все-таки. Девочка подумала, что мужчина просто обознался. Задал пару вопросов и пошел прочь. Но через несколько минут он догнал потенциальную жертву и схватил за шею.

«Он вызвал у нее доверие изначально. Но, когда он ее схватил, она уже крикнуть не могла. Она испугалась. Ей было страшно уже кричать», - делится мама девочки.

Кадры с камер слежения фиксируют интерес мужчины к подрастающему поколению. Как к девочкам, так и к мальчикам. При этом к каждому из подростков у него свой подход, свои приемы и извращенные предложения.

«Он подходил ко мне и говорил, что это может вам помочь. Потом мой друг сказал, что не надо. И я тоже сказал. Но он все равно к нам подходил и говорил: «Давайте я вам помогу». И заставлял что-то делать. Руки в рот совать», - рассказывает мальчик.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:54 19.10.2021
    Без имени
    И никто из родителей не дал ему подпис(ь)ку о невыезде?