Телеканал

Новости Татарстана

На туристку рухнула облицовка балкона жилого дома в Казани

Происшествие стало началом запутанной истории, в которой хозяйка квартиры с аварийным балконом была вынуждена вступить в противостояние с управляющей компанией.

Туристка из Брянска едва не погибла в центре Казани. На мать троих детей рухнула облицовка балкона жилого дома на улице Пушкина. Пострадавшую доставили в больницу, где оказали необходимую помощь и проводили на родину.

«Подошли к витрине поближе, чтобы посмотреть. И тут на меня упал камень. Я не поняла, что происходит. Сразу стали подходить люди, начали вызывать скорую. В больницу увезли меня, чтобы зашить рану на лице, наложить швы», - рассказала пострадавшая Татьяна Манакова.

После оказания помощи женщина поспешила вернуться домой, в Брянск. К тому моменту с ней связалась владелица балкона Елена Жаркова, которой сообщили о случившемся. В момент происшествия ее дома не было. Елена пообещала Манаковой дело на тормоза не спускать.

Происшествие стало лишь началом запутанной истории, в которой хозяйка квартиры с аварийным балконом была вынуждена вступить в противостояние с управляющей компанией. Теперь она самостоятельно ищет очевидцев и записи с камер слежения, чтобы доказать, что факт обрушения действительно был, а значит балкон опасен для жизни, как и многие другие в этом доме.

«Когда я позвонила в управляющую компанию, для них это была новость. Вчера впервые об этом услышали», - сказала Елена Жаркова.

Сегодня коммунальщики сами назначили женщине встречу под злополучным балконом. В назначенное время под балконом появилась лишь представитель проектной организации.

«Я хожу и теперь фотографирую. Этим должна занимать управляющая компания», - возмутилась она.

Позже выяснилось, что представители управляющей компании приходили, но почему-то вчера.

Подробности - в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 05:16 06.07.2022
    Без имени
    Пострадавшая из Кемеровской области г. Прокопьевск, мать двоих детей.