Телеканал

Новости Татарстана

Мухи «оккупировали» квартиру семьи с двумя детьми в казанском ЖК

Люди уже несколько месяцев страдают от нашествия насекомых.

Жители одной из квартир многоэтажки в ЖК «Салават Купере» уже несколько месяцев страдают от нашествия мух. Об этой проблеме в новом доме нам рассказала мама двоих маленьких детей. По ее словам, до этого лета проблемы не было.

«Окна мы в комнате не открываем, все клейкие ленты сразу становятся непригодными, все в мухах», - говорит хозяйка квартиры Екатерина Гизатуллина.

Самое страшное, что в конце августа мухи становятся агрессивными, они начинают кусаться. А в семье Екатерины есть дети, которых насекомые могут покусать.

При этом в соседних квартирах, как и на лестничной клетке мух нет. Полюбилась им лишь эта квартира.

В июле прошлого года одну из квартир на последнем этаже пятиэтажки тоже стали доставать мухи. А после на обоях выступили подозрительные пятна и разводы. Как выяснилось позже, на чердаке произошло убийство и оставленное там тело стало разлагаться, привлекая насекомых на сам чердак и в ближайшую квартиру. Но у Екатерины такого быть никак не может, ведь до чердака дома еще 12 этажей. В квартире никаких запахов, никаких разводов не обнаружено. Но раз мухи летят, значит их что-то влечет.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:50 22.08.2022
    Без имени
    Страшно, когла подобное начинают в СМИ писать. Мухи? Подумвй, как решить проблему. А то даввйте, все начнем в газеты строчить..
  • 10:21 22.08.2022
    Без имени
    Москитную сетку не судьба поставить?Мухи летят с улицы, при чем тут Управляющая компания. Каким образом УК может повлиять на мух? 🤔