Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Мама Даши Максимовой рассказала, что убийца ее дочери обжаловал приговор

Мама Даши Максимовой рассказала, что убийца ее дочери обжаловал приговор

Мужчина признан виновным в изнасилованиях и убийствах девушек и женщин в Казани.

Казанский маньяк, который на протяжении несколько лет убивал и насиловал девушек, подал апелляционную жалобу в Верховный суд РТ. Об этом сообщила мама погибшей Даши Максимовой, передает ИА «Татар-информ».

По ее словам, в жалобе указано, что у Игоря Птицина якобы не было умысла убивать девушек. Все удары по голове наносились для того, чтобы их оглушить.

Женщина недоумевает от этого заявления, она отмечает, что убийца бил жертв несколько раз по голове и явно планировал свои преступления.

Ранее Марина Максимова хотела «смертной казни» для казанского маньяка, который убил ее молодую дочь.

Ранее суд приговорил к пожизненному заключению казанского маньяка Игоря Птицина. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: