Телеканал

Новости Татарстана

Лилия Галимова: власти РТ не собираются вводить дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19

Лилия Галимова: власти РТ не собираются вводить дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19

Ранее санитарные ограничения на фоне ухудшившейся эпидемиологической ситуации были ужесточены в Москве.

В Татарстане пока не собираются вводить новые ограничения на фоне роста заболеваемости коронавирусом в ряде регионов страны. Об этом заявила глава пресс-службы президента РТ Лилия Галимова. Она отметила, что в случае принятия решений Кремль сообщит об этом дополнительно. 

«Чтобы не вводить ограничений, нам нужно активно работать по вакцинации. Только достаточный иммунитет позволит уберечь жизнь и здоровье жителей республики и избежать ограничений», — сказала Галимова.

Реклама

Напомним, ранее коронавирусные ограничения были ужесточены в Москве. Дни с 15 по 19 июня были объявлены нерабочими с сохранением зарплаты. С 13 по 20 июня в столице приостанавливается посещение зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат, работа общепитов с 23:00 до 6:00 (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов), а также проведение развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке. Также в городе временно приостанавливается использование в парках объектов городской инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 09:51 16.06.2021
    Без имени
    Вы серьёзно? Или шутите? Т. е. За бесплатную прививку еще вознаграждение давали🤦‍♂️
  • 14:34 15.06.2021
    Без имени
    Если бы в Татарстане ввели какое-то материальное поощрение за прививку от короновируса,как в Москве или в США,то пенсионеры бы активнее шли делать прививки