Телеканал

Новости Татарстана

Леонид Слуцкий рассказал об усилении состава «Рубина» в новом сезоне

Леонид Слуцкий рассказал об усилении состава «Рубина» в новом сезоне

В столице Татарстана прошла открытая тренировка футбольного клуба.

В Казани прошла открытая тренировка футбольного клуба «Рубин». Спортсмены вернулись из отпусков и постепенно возвращаются к тренировочному процессу.

Главный тренер команды Леонид Слуцкий отметил, что спортсмены хорошо отдохнули и вернулись в хорошей физической форме. Сейчас спортсмены готовятся к товарищескому матчу.

Тренировки проходят в штатном режиме. Однако не вся команда в сборе. Напомним, Денис Макаров и Юрий Дюпин сейчас находятся в сборной России. Леонид Слуцкий поддерживает отношения с игроками.

«На сегодня вся команда в сборе, кроме Макарова и Дюпина. Никакой информации по поводу того, что он [Дюпин] травмирован, нет. К тому же в сборной работает доктор «Рубина». Мы с ним каждый день на связи. Ничего он мне не сообщал о каких-то повреждениях Дюпина», - сказал Слуцкий.

В клуб прибыли два новичка – 22-летний полузащитник из Швеции Сеад Хакшабанович и 18-летний защитник Константин Нижегородов.

«Сеад Хакшабанович – это серьезный футболист. Это приобретение, на которое мы делаем очень большую ставку. Понятно, что это должен быть игрок стартового состава, один из лидеров команды, потому что это яркий атакующий футболист с большим разнообразием своего технического потенциала. Что касается Кости Нижегородова, то это такая дефицитная позиция для россиян левого центрального защитника, левоногого, поэтому он тоже производит крайне приятное впечатление. Но не стоит забывать, что ему 18 лет», - сообщил главный тренер.

Кроме того, Леонид Слуцкий отметил, что пока не известно, кто попадет в заявку. Однако, по его словам, иностранцев в команде больше не будет.

«Есть у нас на данный момент перебор с легионерами, потому у нас тренируются одиннадцать легионеров в составе команды. Поэтому мы понимаем, что на сезон мы сможем заявить только восемь человек», - отметил Слуцкий.

Также главный тренер клуба рассказал о ситуации с вакцинацией в клубе. По его словам, на данный момент привит лишь тренерско-административный штаб, никто из футболистов прививку от COVID-19 еще не делал.

Подробности – в видеосюжете.

Напомним, ранее Леонид Слуцкий в эфире программы «Интервью без галстука» с Андреем Кузьминым на телеканале «Татарстан-24» поделился своими мыслями об идее создания Суперлиги, ошибках арбитров, депрессии, будущем Хвичи Кварацхелии и «духе Бердыева».

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: