Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Легионер ФК «Рубин» выступит на Олимпиаде

Легионер ФК «Рубин» выступит на Олимпиаде

Футболист играет за Узбекистан.

В состав сборной своей страны вошёл казанец Умарали Рахмоналиев. В августе игроку исполнится 21 год, на поле действует в зоне полузащиты. На Олимпийские игры его команда попала, сумев ещё в мае пробиться в финал Кубка Азии среди молодёжи, который состоялся в Катаре. В решающем поединке последовало поражение от Японии 0:1, однако второе место позволило отобраться в Париж.

В столице Франции Узбекистан вошёл в состав группы «С». Бесспорным фаворитом в ней является сборная Испании. С остальными соперниками можно побороться за выход в плей-офф. Речь идёт о Египте и Доминиканской Республике.

Рахмоналиев заключил контракт с «Рубином» в 2023 году, когда тот находился ещё в Первой лиге. До переезда в Россию Умарали выступал исключительно дома за родной ташкентский клуб «Бунёдкор».

В прошедшем сезоне РПЛ узбекский хавбек провёл за казанский коллектив 11 матчей (в сумме набралось 617 игровых минут). Забитыми мячами не отметился, получив 2 жёлтые карточки.

Ранее «Рубин» покинул поляк и пополнил австриец. Казанский футбольный клуб продолжает комплектовать состав.

Фото: ФК «Рубин»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: