Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Курочка по-гречески с трупным ядом»: пятеро казанцев слегли с отравлением после обеда в кафе

Руководство точки общепита все обвинения в свой адрес категорически отрицает. 

Пятеро казанцев, включая ребенка, слегли с отравлением после обеда в казанском кафе. Как утверждает одна из пострадавших, медики заподозрили у всех пятерых отравление трупным ядом после отведанной в заведении курицы. Руководство точки общепита все обвинения в свой адрес категорически отрицает. 

По словам потерпевшей, курица насторожила ее изначально большим обилием острых и пряных на вкус и запах приправ.  Однако она списала это на особенности греческой кухни. 

«Все поели, а под вечер у всех поднялась температура под 40 градусов. Мы обратились в неотложку и нам выдали больничные листы с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция», а по заключению другого врача – отравление трупным ядом», - утверждает пострадавшая. 

Пообщаться с руководством заведения удалось лишь по телефону. Владелица сети заявила, что уверена в своей кухне едва ли не вплоть до каждой курицы лично, а вот в потерпевшей и обвинениях сомневается.

Потерпевшая является дипломированным юристом и то, что никаких прочих заболеваний ни у кого из отравившихся нет и не было предварительно документировала. Она утверждает, что слегла она именно после того, как поела. Между этими двумя действиями лишь дорога на машине домой, говорит женщина.

На сегодняшний день Ландыш – первая из пятерых членов семьи, кто уже встал на ноги, поэтому начала действовать сразу за всех и во все инстанции. Накануне заявлением потерпевшей занялся Роспотребнадзор.

Сегодня женщина написала заявление в следственный комитет и прокуратуру России.  Она намерена довести до конца дело, которое в ближайшее время может стать уголовным.

Подробнее - в сюжете.  

Ранее мы писали о том, что в Челнах проверяют столовые после отравления рабочих на обеде. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: