Телеканал

Новости Татарстана

Хуснуллин: строительство трассы Казань — Екатеринбург начнется в этом году

Хуснуллин: строительство трассы Казань — Екатеринбург начнется в этом году

На строительные работы выделили дополнительно 260 млрд рублей.

Строительные работы на участке трассы М12 Казань-Екатеринбург начнутся в этом году. Об этом заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин на заседании штаба по строительству трассы М12 в Татарстане.

 

По его словам, на строительные работы в республике выделено дополнительно 260 млрд рублей. Соответствующее распоряжение накануне подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

 

«Вчера подписано распоряжение о выделении денег на обход Твери, 150 млрд [рублей], и 260 млрд рублей — на трассу Казань — Екатеринбург», — отметил Хуснуллин.

 

Вице-премьер России также сообщил, что сейчас на территории будущей трассы идут подготовительные работы – выносят сети и строят временные дороги.

Ранее президент Татарстана Рустам Минниханов поделился кадрами строительства моста трассы М12.

Напомним, трасса М12 должна почти вдвое сократить время в пути от Казани до Москвы. Скоростная дорога проходит по территории Московской, Владимирской, Нижегородской областей, а также по территории Чувашии и Татарстана.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: