Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы возмутились «парадом» снегоуборочной техники возле здания Кабмина РТ

На кадрах, которые утром сняли прохожие, видно, как водители снегоуборочных машин нарезают круги на площади Свободы.

Жители Казани возмутились в соцсетях видео, на котором снегоуборочные машины устроили «парад» перед зданием Кабмина РТ. Такую концентрацию спецтехники в одном месте жители города расценили как оскорбление.

Тем временем казанцы продолжают жаловаться на неочищенные улицы и тротуары. Так, в поселке Мирный из-за снега дети каждый день рискуют жизнью. Люди требуют срочных мер. Тротуары замело настолько, что единственную дорогу вынуждены делить автомобилисты и пешеходы.

Жалобы поступают и от жителей Дербышек, где пожилые люди уже попросту не могут выйти в магазины. Эта информация появилась в группе жителей поселка, которые все еще надеются, что техника доедет и до них.

А вот в поселке Торфяной техники, напротив, слишком много, что вызвало подозрение у местных жителей. Особо подозрительные даже провели собственное расследование и выяснили, что «Камазы» со всего города везут снег сюда и вываливают тонны снежной массы прямо в Казанку.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 08:38 24.01.2022
    Без имени
    Каждый год одни и тежы проблемы
  • 05:53 24.01.2022
    Без имени
    В поселке Мирный трактор чуть с поверхности снег соскребают, снег по обочинам складывает и никуда он с улиц не вывозиться, а когда весна начнется то будут не дороги , а озера.
  • 20:31 23.01.2022
    Без имени
    Президент РТ дал указание усилить уборку снега. Вот и усилили.
  • 18:13 23.01.2022
    Без имени
    Так же как и живое оцепление росгвардейцев во время недавних митингов в поддержку Навального. Сразу видно кто в городе главный и соответственно в приоритете.