Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы пожаловались на трупный запах в подъезде

Казанцы пожаловались на трупный запах в подъезде

Сообщение горожане прислали в рубрику «Мобильный репортер».

Жители дома №34 по улице Амирхана пожаловались на трупный запах в подъезде. Свое сообщение горожане прислали в рубрику «Мобильный репортер». По словам казанцев, страдают от запаха все, в том числе и дети.

«Третий подъезд дома 34 на Амирхана задыхается от трупного запаха. 15 июня увезли труп, оставили все тряпки, постель. Страдают жильцы, в том числе дети! Разве отсутствие средств может быть отговоркой, когда речь о здоровье людей?», - сообщили жители.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Фото: otv-media.ru

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 18:18 25.06.2021
    Без имени
    Живу в этом подъезде, дышать невозможно.. особенно сейчас в 30 градусную жару! И даже дома открыть окна проветрить невозможно, весь запах поднимается наверх! И родственников умершего найти не могут, или просто так хорошо ищут?!!
  • 16:38 25.06.2021
    Без имени
    В нашем доме по адресу Проспект Поды, д 34 в третьем подъезде тоже самое. Я живу в 1 подъезде, а в третьем живут мои дочки. Войти невозможно! Такая вонь! Вынуждены открывать дверь в подъезд, чтобы немного проверить. Но, как понимаете, толку мало. И третий подъезд в ужасном состоянии. Стены обораны, как после бомбёжки. Зато, том подъезде, где живёт старшая по дому, чистота и порядок.