Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы пожаловались на нудистов, которые устраивают оргии на пляже

Казанцы пожаловались на нудистов, которые устраивают оргии на пляже

При этом пляж является муниципальным, отмечают пользователи.

В Казани местные жители пожаловались на нудистов, которые облюбовали городской пляж «Локомотив». По их словам, голые мужчины и женщины не стесняются даже отдыхающих там семьей с детьми и «устраивают оргии». Об этом горожане написали в социальных сетях. 

«Вчера с семьей были на пляже Локомотив. Ужас что мы увидели… так называемые нудисты облюбовали косу вдоль берега Волги, устраивают оргии прямо на пляже… Мимо проходят обычные люди с детьми (как мы), пары… И становятся свирелями этого ужаса… мы просто возмущены происходящим», – написала автор поста (орфография и пунктуация сохранены)

По ее словам, «горячие сцены» можно увидеть ближе к 7 часам вечера. При этом пляж является муниципальным. Автор поста надеется, что их напугают хотя бы штрафы.

Ранее мы писали, что в Нижнекамске пара имитировала секс на пляже. Кроме того, в центре Казани пара занялась любовью на постаменте памятника. Молодых людей не смущало даже то, что они находятся в самом центре столицы РТ.

После этого две девушки  устроили имитацию секса на крыше авто напротив мэрии Набережных Челнов. На нарушительниц были составлены протоколы за мелкое хулиганство. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (9)
Осталось символов:
  • 07:51 21.08.2022
    Без имени
    А кто это пишет комментарии защищая одних и ругая идущих на пляж позагорать родителей с детишками ?
  • 14:09 20.08.2022
    Без имени
    Раз вы туда прётесь, тем более с детьми, значит мозгов совсем нет!
  • 11:14 20.08.2022
    Без имени
    Нудист.пляж в Казани существует со времен Союза. Идти до него долго, по дороге много раз указано, что далее нудисткий пляж. Никаких оргий там нет, нудисты в большинстве культурные люди. Мамы в этом году облюбовали этот пляж потому , что там тихо и ЧИСТО. Детям там купаться нельзя, нет ограждений в воде, нет спасателей, нет медпункта. Видел, как мать тащит по жаре куда-то своего ребенка , через весь нудист.пляж, в конце пляжа тупик.
  • 23:12 19.08.2022
    Без имени
    Граница пляжа Локомотив обозначена соответствующей табличкой. Все что находится дальше, не является муниципальным пляжем.
  • 20:47 19.08.2022
    Чудо-юдо
    Ну что этим людям неймется а?? Разве нет других пляжей, где можно с детьми провести время??? Все прекрасно знают что на локомотиве есть такой пляж! А вам вообще нечего туда соваться, раз такие впечатлительные!!!
  • 14:44 19.08.2022
    Без имени
    Это за пределами пляжа,все об этом знают.Никаких оргий ни разу там не видела,как написала автор.Не надо ходить там,где не надо и подсматривать!Ничего особенного в этом нет.
  • 13:42 19.08.2022
    Без имени
    Коса не относится к муниципальному пляжу. И нудисты на той косе собирались за долго до того, как там стали гулять семьи
  • 11:41 19.08.2022
    Без имени
    Оставьте в покое нудистов, они же к вам не лезут. И вы к ним не лезьте.
  • 11:23 19.08.2022
    Без имени
    Люди теряют человеческий облик. Представьте себе кучу пьяных голых мужиков (и не только), валяющихся нв пляже. Мерзко 🤣🤣 и отвратительно.